Aller au contenu principal

REPAS DE LA CCAS DIMANCHE 7 OCTOBRE 2018

-A +A

 

Retour sur un grand et beau week-end de convivialité autour du four des Bouteils, un repas offert par et à l’initiative de la Commission d’Action Sociale de la commune. Objectif : maintenir le lien social !

Une équipe au top constituée d’élus, du personnel communal, de citoyens et de professionnels.
Une grosse semaine de préparation pour une belle journée de détente : préchauffage quotidien du four, courses, commandes, préparatifs etc ...
Dès le dimanche matin, préparation du four, du pain, de la pâte à pizzas dès 4 heures du matin...
Cuisson du pain, préparation des pizzas, mise en place de la salle, installation du buffet, cuisson des saucisses et des pommes de terre et ... une super journée de dégustation et de partage très chaleureuse malgré la pluie qui nous a tous confinés dans la salle des fêtes (80 personnes !).

Un grand merci à :
- nos cuisiniers, cuisinières, maîtres d’hôtels, serveurs et serveuses : François et Françoise, Agnès, Christine, Jeannie, Patrick, Véronique, Christelle, Luc,
- notre personnel communal (Hervé, Véronique, Nathalie) et l’équipe de la commission CCAS
- nos boulangers professionnels Edouard Navarro (Chorges), Pierre-Yves et Isabelle Pellegrin (Aix) pour l’excellent pain
- Aurélien Giraud pour la délicieuse farine d’Avançon
- Pierre et Emilie Crampe de Savines-le-Lac pour les succulentes et goûteuses saucisses
- Lysiane Tavan de Puy Saint Eusèbe pour ses pommes de terre extras du pays
- Aurore Lagier pour ses délicieux fromages de brebis de Puy Sanières
- à toutes celles et ceux qui ont brillamment participé au concours de desserts !
- Et à Marina et Tony qui ont animé la journée avec talent dans un répertoire de chansons variées.

Photos sur le Facebook de la commune